Одесса, Фонтанская дорога, 57: 048 783 74 99 08:00-22:00
   Одесса, Люстдорфская дорога, 99: 048 772 62 61 КРУГЛОСУТОЧНО   
Email: [email protected]

Микроскоп Biomed

Спешим сообщить вам, что у нас  в госпитале появился универсальный микроскоп, благодаря которому мы можем проводить сложные офтальмологические вмешательства.

 

 

Проведение микрохирургических операций на глазах - невероятно сложный процесс, а до недавнего времени хирурги-офтальмологи работали практически вслепую.

Для коррекции патологических состояний роговицы, хрусталика, ведущих к слепоте, доктора используют хирургические микроскопы, подвешенные над глазом пациента.

 «Хирургия глаза является одной из самых сложных, так как оперируемые ткани очень чувствительны и представляют особую важность для пациентов», - сказал Джозеф Изатт (Joseph Izatt) профессор из Университета Дьюка.

Уважаемые  владельцы питомцев,  спешим поделиться  хорошей новостью, в нашем госпитале «Айболит» появился, универсальный микроскоп фирмы «Биомед».  Благодаря этому микроскопу наши возможности расширились. Теперь мы можем проводить сложные офтальмологические вмешательства на роговице, в передней камере глаза, а так же долгожданное удаление катаракты хрусталика. Также проводить ортопедические и различные хирургические вмешательства, требующие качественного увеличения. Микроскоп позволяет облегчить работу хирурга, и тем самым повысить качество оказываемой помощи.

Операционный микроскоп YZ20T4 предназначен для проведения офтальмологических, ортопедических и хирургических операций хирургом и ассистентом.

Обеспечивает стереоскопический эффект. Имеет два бинокуляра и один оптический путь.

Основной микроскоп имеет пяти ступенчатое увеличение, а вспомогательный трехступенчатое. Вспомогательный микроскоп можно установить под углом 90 слева или справа от основного микроскопа. В системе используется источник освещения, который является безвредным для глаз. Освещение равномерное и имеет большую интенсивность. В зависимости от характера офтальмологической операции система освещения может оснащаться устройством защиты сетчатки и без красным фильтром. К функциям регулировки относятся - увеличение, фокусировка, перемещение по горизонтали, крепления в определенном положении и наклон, при этом увеличение, фокусировка и горизонтальное перемещение могут осуществляться с помощью педали. Линзы из импортного стекла производства Германии, снижают оптическую аберрацию. Все линзы имеют многослойное покрытие, защищенные от плесени. Микроскоп имеет три объектива - для офтальмологии, ортопедии и хирургии. Наклоненное освещение может использоваться для щели, при этом толщина щели может регулироваться. Перемещение в плоскости Х/Y центрируется автоматически. Встроенный светоделитель может подключаться к другим внешним дисплеям.

В офтальмологии данный  микроскоп позволяет нам оказывать вашему питомцу более качественную  хирургическую  помощь. При таких патологиях глаз и вспомогательного аппарата глаза, как: дистрихиаз, эктопическая ресница, стеноз, атрезия слезной точки, различные завороты и вывороты век, различные опухолевые процессы на веках, секвестр роговицы у кошек, дермоид конъюнктивы и роговицы, эрозии и язвы роговицы, десцеметоцеле, спаечные процессы в передней камере глаза после травмы. 

Также этот микроскоп, со специальным коаксиальным освещением, является необходимым оборудованием при  хирургическом лечение патологии хрусталика катаракта.

 

 

Комментировать