Одесса, Фонтанская дорога, 57: 048 783 74 99 08:00-22:00    Одесса, Люстдорфская дорога, 99: 048 746-20-58 КРУГЛОСУТОЧНО   
Email: aybolit330@gmail.com

Паталогоанатомическое вскрытие животных - кошек и собак

Паталогоанатомическое вскрытие кошек и собак 

АВТОР:Маркова Ирина Геннадьевна

После того как любимец семьи уходит, владельцам остается только гадать почему, и было ли возможным что-либо сделать, чтобы спасти домашнее животное. Часто владелец животного чувствует некоторую ответственность за смерть своего питомца.

Современное патоморфологическое исследование павших животных является объективным и доступным методом диагностики заболеваний, позволяет установить обстоятельства и потенциальную причину смерти, наличие или отсутствие инфекционных и вирусных болезней; документировать травмы и жестокое обращение с животными.

Наш госпиталь ввел данную услугу, чтобы восполнить существующий пробел в этой области и обеспечить широкий спектр услуг для ветеринарных врачей и владельцев домашних животных.

При госпитале ветеринарной медицины "АЙБОЛИТ" патологоанатомическое вскрытие проводит специалист с 10-летним стажем работы в данной области, врач ветеринарной медицины, кандидат ветеринарных наук по специальности "Диагностика болезней и терапия животных, патология, онкология и морфология животных", Маркова Ирина Геннадьевна.

Спектр оказываемых услуг:

- патологоанатомическое вскрытие трупов павших животных;

- выдача выписки из протокола (при необходимости и самого протокола) вскрытия с заключением о предполагаемой причине гибели животного;

- проведение цитологических, гистологических, токсикологических и других дополнительных исследований.

Более подробную информацию вы можете получить,

позвонив в клинику по телефону (048) 746-20-58, (048) 772-62-61.

Примечание: обращаем ваше внимание, что на некропсию не принимаются животные с подозрением на особо опасные болезни (бешенство, сибирская язва, туляремия и пр.), а также животные, не привитые против бешенства в текущем году.

Идиопатический вестибулярный синдром собак